accepting your role in life

ini postingan rada ngaco sebenernya. pernah pada mikir ga apa peran kita masing-masing dalam hidup ini?. ok, ini rada konyol sebenernya, waktu nonton konser 30 seconds to mars oktober lalu dan berhubung dapet tempat duduk yang rada jauh dan agak keatas, jadi gw bisa ngelihat panggung sepenuhnya. nah, karena ini band cuma 3 orang (Jared main gitar & nyanyi, Tomo juga main gitar & keyboard dan Shanoon di drum) mau ga mau (karena sejak album this is war bassistnya udah pindah ke angel & airwaves nya tom delonge) harus pake additional player di tiap konser. dengan embel-embel sebagai additional player, ga mungkinkan si ‘orang luar’ ini ikutan nampil bareng tiga orang member utama band?. karena duduk rada jauh, keliatan deh tuh, si additional player ini mainin bassnya dibelakang layar yg ada di panggung (video diatas dia main disebelah drummer). pesan moralnya adalah : ini orang ga pernah protes disuruh main dibelakang layar, he don’t need any recognition nor credit (from the audience) for all the things that he has done during the show. nah, jadi kalo dibawa kedalam hidup, apapun peran yg lo dapet (dikasinya kaya gitu sama yang di atas) jalanin aja dengan iklas, ga perlu ngedumel atau banyak protes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s