mukanya mirip

okeh…ini post paling ngaco yg pernah gw publish…

disini akan ada foto – foto orang-orang yang mukanya nyaris mirip, perhatikan dengan teliti!!!

di atas ada fabio cannavaro vs james van der beek (pemain sinetron dari amrik),,perhatiin dengan seksama (kalau lo homo,,,,:D)…mereka mirip….

next…perempuan :

kalo nonton filmnya gw jg ga tau siapa yang meranin..what women want itu helen hunt,,twister siapa yang main????

trusss…siapa lagi ya…oia…sting (penyanyi,,former basist nya the police…) mirip sama yang main macgyver

tuuh..miripkan…bedanya satu tukang betot bass..satu lagi tukang apaan aja bisa…

sebenernya gw rada males masukin yg diates niiih…yang satu lagi sih emang bidadari banget…yang satu lagi..aduuuuh…(gw ga berani komen..tar malah kayak OMNI case lg)

naaaah…yang terakhir niiih..paling mantaaaaabbb…

pas foto

terserah lo mau bilang apa tentang post terakhir…. 😀

PS: kalau mau nambahin…tambahin aja…

Advertisements

4 thoughts on “mukanya mirip

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s